10 junio 2007

El dia Mauro

Fuente:

Diego Iccarino

Una joya de tiro libre de Mauro Milano le dio el triunfo a Huracan ante San Martin de San Juan en la primera final por el segundo ascenso, el Globo saco ventaja y quedo a solo 90 muçinutos de lograr el ansiado ascenso a la Primera Division

Si bien el encuentro fue realmente parejo siempre dio la sensacion que Huracan era el que manejaba el tramite y era el que mas cerca estaba de llegar al gol

Pero el Globo fallaba en los ultimo metros quizas por que Larribey no tuvo su mejor partido y parecia quedar desconectado de lo que si producia Milano, un remate de Poggi al travesaño y centro-tiro al arco de Milano que se fue cerca fueron las chances mas claras de Huracan

San Martin vino al Tomas Duco con una idea clara herir de contra y mantener el orden en la mitad de la cancha y asi lo hizo, aun cuando estaba abajo en el marcador

Pero tan solo iban dos minutos del segundo tiempo cuando el Globo sentencio el primer chico, tiro libre al borde del area desde el sector izquierdo, estupenda pegada de Milano y Monasterio que solo la vio pasar, bueno en realidad por la neblina que habia no sabemos si la vio pasar, derecho a su angulo derecho para transfomarse en el 1 a 0

De ahi hasta el final no paso nada mas salvo en la ultima jugada cuando Sergio Plaza increiblemente se devoro el empate solo dentro del area chica

Gano Huracan y dió el primer paso e ilusiono a toda su gente, el proximo sabado se jugara la revancha en San Juan, alli San Martin va a tener otra actitud o debera tenerla si pretende soñar con el ascenso

Voces de los Vestuario

Mauro Milano (Huracan) : "Todavia falta, tenemos que ganar en San Juan, falta un paso para cumplir el sueño del ascenso"

Antonio Mohamed (Huracan); "Este es un buen resultado, yo firmaba el 1 a 0, en la cancha de ellos tambien va a ser un partido muy cerrado"

Fernando Quiroz (San Martin): "En el segundo tiempo los superamos, ellos ganaron por una genialidad de Mauro"

Cesar Monasterio (San Martin ): "La niebla no me molesto en el gol, fue un golazo, la clavo en el angulo"