Últimos Posts

07 abril 2007

Unión y Huracán igualaron 3 a 3

En el primer tiempo el Globo aprovechó un error en la salida del local para sacar ventaja en el marcador. A los 6 minutos Walter Coyette abrió el marcador para Huracán.

Fuente:

Diario Litoral

Pero el gol fue una bisagra en el partido, a partir de allí el primer tiempo sería todo para Unión, el rojiblanco se adueñó del mediocampo y empezó a generar situaciones en el arco de Leo Díaz. A los 22 minutos apareció César Pereyra para igualar un partido que hasta ese momento era favorable al local.

La segunda etapa había arrancado con un ritmo inferior a la primera, menos situaciones y más luchado en el mediocampo. Pero a los 27 arrancó la catarata de goles en el 15 de Abril, llegó el gol de Rosales y enloqueció a los hinchas tatengues, pero esta alegría duró sólo 3 minutos, ya que Larrivey sorprendió a todos marcando el cuarto gol del partido.

Otra vez la igualdad, pero eso duró otros 3 minutos más, ya que Martín Zapata aprovechó una pelota en la puerta del área y la clavó en el arco para volver a enloquecer a los locales, en 9 minutos el partido pasó de igualdad en un tanto a 3 a 2 en favor al local.

Unión debía aguantar y esperar el final pero volvió a aparecer Huracán, ya con un hombre menos por la expulsión de Goltz, Claudio Guerra empató en el minuto 42. No había tiempo para otra cosa que para escuchar el pitazo final de Mauro Gianini.

Seguramente quien lamentará la pérdida de estas dos unidades será Unión, pero habrá que esperar hasta el final del torneo para ver que tan importantes eran estos puntos.

Síntesis

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Mauro Giannini.

Unión: Nereo Fernández; Héctor Desvaux, Ignacio Canuto y Walter Yacob; Fernando Fontana, Leandro Sartor y Marcos Torres (Rodrigo Acosta); Martín Zapata y Paulo Rosales; César Pereyra y Miguel Barreto (Germán Weiner). DT: Carlos Trullet.

Huracán: Leo Díaz; Paolo Goltz, Claudio Ubeda, Cristian Díaz; Gerardo Solana (Rodolfo Quinteros), Víctor Sánchez Prette, Cristian Cellay, Federico Poggi; Gastón Coyette; Alejandro Milano (Claudio Guerra) y Joaquín Larrivey. DT: Antonio Mohamed.

Gol: 22m.PT Pereyra, 27m.ST Rosales y 35m.ST Zapata (U). 6mPT Coyette, 32m.ST Larrivey y 42m.ST Guerra(H).

Amonestados: Fontana, Torres y Zapata (U). Milano, Goltz, Cellay, Díaz (H).
Incidencias: Expulsado en el segundo tiempo Paolo Goltz (H).